Чудом семья осталась жива

<p><strong>Жуткое преступление было совершено в Мончегорске. Мужчина пытался убить своих родственников </strong></p>

Жуткое преступление было совершено в Мончегорске. Мужчина пытался убить своих родственников. Родная сестра, двое детей и женщина пожилого возраста - злоумышленник напал на них с ножом. Семья чудом осталась жива.

Кадры следственного эксперимента. Мужчина зашел в квартиру, как ни в чем не бывало. Родственника пригласили на кухню. Там он помогал готовить еду, пока сестра мыла посуду. Она-то и стала первой жертвой.

После того как сестра упала, мужчина отправился в комнату, где находились его племянники.

Сестра пришла в себя, она пыталась защитить своих детей, но родной брат остановился только после того как поранил каждого ножом.

Когда сестра вызвала скорую и полицию, он сам открыл им дверь. Но при виде людей в форме мужчина попытался оказать сопротивление.

Когда мужчину задержали, он объяснил, почему напал на родственников.

Илья Поляков, руководитель следственного отдела Мончегорска: «Поясняет, что знак ему был дан Богом. У следствия есть достаточно оснований полагать, что у него имеются серьезные отклонения в психическом развитии».

Ранее злоумышленник привлекался к уголовной ответственности, тогда его отправили на принудительное медицинское лечение.

Илья Поляков, руководитель следственного отдела Мончегорска: «Примерно за аналогичное преступление. По тому же мотиву он сбросил с 4 этажа своего несовершеннолетнего сына».

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. Состояние его родственников стабильное, они находятся в больнице.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X