Электронное облако

<p>Нередко электрические лампочки перегорают и, как правило, отправляются в мусорное ведро. Но если к ним добавить немного рабочих лампочек и проявить фантазию, может получиться кое-что интересное.&nbsp;</p>

 

Нередко электрические лампочки перегорают и, как правило, отправляются в мусорное ведро. Но если к ним добавить немного рабочих лампочек и проявить фантазию, может получиться кое-что интересное. 

Эта крупногабаритная интерактивная инсталляция под названием “CLOUD”, что в переводе с английского означает “облако”, вышла в свет в рамках фестиваля современного искусства в канадском городе Альберта.

Авторы композиции — американская художница и кинематографист Кейтлинд Браун и дизайнер Уэйн Гарретт. Интерактивное облако представляет собой 1000 рабочих и 5000 использованных ламп накаливания, к каждой из которых подвешена цепочка.

В ходе арт-выставки каждый желающий мог дёрнуть за шнур, однако, не всякий светоч зажигался, что вызывало у публики неописуемый восторг и неподдельный азарт при поиске рабочих элементов путём проб и ошибок.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X