На интернет-портал о должниках ежедневно заходит 300 человек

<p>На сайте областного Управления Федеральной службы судебных приставов в разделе информационные системы продолжает работу &laquo;Банк данных исполнительных производств&raquo;, который&nbsp; позволяет узнать информацию о должниках физических и юридических лицах.</p>

На сайте областного Управления Федеральной службы судебных приставов в разделе информационные системы продолжает работу «Банк данных исполнительных производств», который  позволяет узнать информацию о должниках физических и юридических лицах.

«Если вы обнаружили свои данные в списке должников «Банка данных исполнительных производств», - советуют северянам судебные приставы, - вам необходимо обратиться в подразделение судебных приставов по указанному там адресу, телефону, в целях получения дополнительной информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения (временное ограничение на выезд за пределы России и пр.).

Кстати, в последнее время все большей популярностью начала пользоваться версия «Банка данных исполнительных производств», адаптированная для мобильных устройств.

Ведь сеть покрытия мобильной связи растет и теперь можно практически в любом месте нашей области выйти в интернет. Для таких случаев и предназначена адаптированная под возможности мобильного телефона или планшетного компьютера версия сайта. Теперь узнать о наличии задолженности можно и в поездке и на отдыхе.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X