Полное видео программы "Новости"

<p><strong>Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы &laquo;Новости&raquo; от 3 октября 2012 года<br /> </strong></p>

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Новости» от 3 октября 2012 года.

Сегодня в выпуске:

Десять кошек с котятами замуровали в подвале. Пенсионеры волнуются, коммунальщики говорят - от них одна зараза. Кто прав и что будет с животными ?

Мамонт по имени Женя! Находка века! На Таймыре нашли тушу исполинского животного. Удастся ли оживить этих вымерших гигантов ледникового периода.

Быть ли школе искусств в гарнизоне Высокий? Что будет со стадионом? Когда из кранов будет литься чистая вода? Губернатор Марина Ковтун побывала в Оленегорске.

Фашистские мины нашим кораблям больше не опасны.  Моряки-североморцы вернулись с задания по разминированию вод Карского моря.

Рыба, Штокман и газ - вопросы старые, но все еще актуальные. В Мурманск приехал депутат Государственной Думы Валерий Язев.

Каждый десятый пожарный погиб в военном Мурманске. В канун юбилея гражданской обороны спасатели почтили память своих героических коллег.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X