Птичка певчая или кто такие амадины?

<p>Будь активным и получи приз. Конкурс на лучшие имена для парочки амадинов уже объявлен. Торопитесь, не могут же эти крохи оставаться без имени!</p>

 

Будь активным и получи приз. Конкурс на лучшие имена для парочки амадинов уже объявлен. Торопитесь, не могут же эти крохи оставаться без имени! Два братца поселились здесь недавно, всего неделю назад.  Живут мирно, без конфликтов.  В новой клетке уже освоились, чувствуют себя  хозяевами. 

Эти крохотули родом из жарких стран.  Но и здесь, на севере  прижились. Какой уход — такая и жизнь. Амадины неприхотливы: был бы  порядок  в апартаментах, свежее питье да пространство для полетов.  

Птицы  чересчур активны и подвижны. И не так важна для них высота клетки, как ее длина. Боятся птахи лишь одного — внезапного выключения света. Так что с этим лучше не экспериментировать. 

Живет наша парочка хорошо, но задумались хозяева: имен-то у амадинов нет, не порядок!  Бросили клич вконтакте. Тут же народ откликнулся. И уже вариантов столько, что сразу и не определить, какой лучше.

Объявили конкурс: автора самого интересного имени для амадинов ждет сюрприз. Отметят  и самого активного участника.  Финал намечен на 10 октября. Так что время еще есть. Предлагайте идеи и выигрывайте призы. Все условия найдете Вконтакте по ссылке — vk.com/club27861116.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X