Блоха? Ха-ха!

<p><strong>И завелись в подвале блохи. А потом стали осваивать подъезд, переселились в квартиры</strong></p>

И завелись в подвале блохи. А потом стали осваивать подъезд, переселились в квартиры. Тысячи злостных насекомых вот уже 2 месяца обитают в старом доме на улице Октябрьской,   в центре Мурманска.

Вот такую историю поведали нам наши телезрители, жители этого дома. Попросили рассказать об их беде. Сергей Неверович и Дмитрий Дубов сами нахватали сегодня блох, но все же сняли репортаж в нашу постоянную рубрику «Коммунальная хроника» .

Знакомьтесь - Виталий Позняков. Блох к нему на штаны никто специально не сажал.  Он просто зашел в подъезд своего дома и насекомые в считанные секунды облюбовали его ботинки, штаны, куртку, еще через минуту блохи забрались уже и под одежду.

Виталий Позняков: «Дети покусанные, ходят все в зеленке. Есть у нас беременная женщина в подъезде. Получается так, что управляющая компания никаких мер не принимает».

Долго снимать в этом доме мы не стали, а на улице нас уже ждали жители с  валиками. Без такого оружия им теперь никуда, главное,  когда блохи прилипнут, успеть их быстренько раздавить, чуть-чуть замедлишь и от липкой ленты они тут же освобождается. И попробуй,  поймай.

Андрей Ким: «Их не вывести, я уже дома выкинул все что можно было выкинуть. У меня уже дома нет ничего и блохи не исчезают. Я из подъезда выхожу с себя снимаю штук 20 блох. Даже специальный прибор  есть».

Избавившись от навязчивых насекомых мы направились прямиком в управляющую компанию ЖКС Октябрьского района. Мастера, который отвечает за этот дом, на месте не было.

Не было на рабочем месте также и генерального директора и его заместителя. Одна секретарша.

Валик с прилипшими блохами мы прихватили с собой и оставили на столе в приемной директора управляющей компании.

Зачешутся или нет, узнаем в начале следующей неделе. Жильцы блошинного дома уже обратились с жалобами в жилищную инспекцию и в прокуратуру

Архив новостей

Новости наших партнёров

X