Фальшивый «Адидас»?

<p><strong>Мурманские полицейские изъяли крупную партию контрафактного товара. Поддельную продукцию фирмы &laquo;Adidas&raquo; они обнаружили в магазине в центре Мурманска</strong></p>

Мурманские полицейские изъяли крупную партию контрафактного товара. Поддельную продукцию фирмы «Adidas» они обнаружили в магазине в центре Мурманска.

Мурманским полицейским от сотрудников таможни поступил сигнал, в этом магазине полки заполнены товарами фирмы «Adidas» сомнительного происхождения. Футболки, спортивные штаны, куртки и обувь с лейблом известного бренда при одном только взгляде вызвали у полицейских сомнения в подлинности. На них отсутствовали охранные ярлыки, ярлыки с инструкцией по применению, штрих-коды, неправильно размещены термонаклейки. Наприер, на футболке, которая налезет не на каждого школьника, и вовсе указан размер ХХL. Да и цена в несколько раз дешевле оригинальной. Выносить весь сомнительный товар из павильона полицейские не стали, взяли лишь несколько образцов.

Алексей Мирохин, представитель полиции: «В ходе проверки было изъято 10 наименований товара, который будет направлен на экспертизу. Результатом экспертизы будет принято решение о привлечении владельца торговой точки к ответственности.
Если вина бизнесмена будет доказана, ему грозит штраф от 10 до 50 тысяч рублей, если на таком же нарушении он попадется вновь, то уже уголовная ответственность».

Архив новостей

X