Фальшивый «Адидас»?

<p><strong>Мурманские полицейские изъяли крупную партию контрафактного товара. Поддельную продукцию фирмы &laquo;Adidas&raquo; они обнаружили в магазине в центре Мурманска</strong></p>

Мурманские полицейские изъяли крупную партию контрафактного товара. Поддельную продукцию фирмы «Adidas» они обнаружили в магазине в центре Мурманска.

Мурманским полицейским от сотрудников таможни поступил сигнал, в этом магазине полки заполнены товарами фирмы «Adidas» сомнительного происхождения. Футболки, спортивные штаны, куртки и обувь с лейблом известного бренда при одном только взгляде вызвали у полицейских сомнения в подлинности. На них отсутствовали охранные ярлыки, ярлыки с инструкцией по применению, штрих-коды, неправильно размещены термонаклейки. Наприер, на футболке, которая налезет не на каждого школьника, и вовсе указан размер ХХL. Да и цена в несколько раз дешевле оригинальной. Выносить весь сомнительный товар из павильона полицейские не стали, взяли лишь несколько образцов.

Алексей Мирохин, представитель полиции: «В ходе проверки было изъято 10 наименований товара, который будет направлен на экспертизу. Результатом экспертизы будет принято решение о привлечении владельца торговой точки к ответственности.
Если вина бизнесмена будет доказана, ему грозит штраф от 10 до 50 тысяч рублей, если на таком же нарушении он попадется вновь, то уже уголовная ответственность».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X