Николай Бережной - работа, строительство и созидание (часть I)

<p>Сегодня в гостях программы &laquo;Здравствуйте, Юрий Аркадьевич&raquo; Николай &nbsp;Иванович Бережной, он &nbsp;хорошо известен мурманчанам. По профессии строитель. Он лично участвовал в возведении многих объектов столицы Заполярья.</p>

Сегодня в гостях программы «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич» Николай  Иванович Бережной, он  хорошо известен мурманчанам. По профессии строитель. Он лично участвовал в возведении многих объектов столицы Заполярья. В начале 90-х стал руководителем Мурманска.

По признанию самого Николая Ивановича, его лидерские качества определены свыше. Рождённый под знаком Льва, он рано стал самостоятельным. Старший из трёх братьев, опекал младших и отвечал перед строгим отцом за их шалости.

С 4 класса жил в интернате, где требовательные педагоги учили уму - разуму. Родом из Украины, он в 70-м году приехал в Мурманск по распределению. Говорит, к городу прикипел душой. Не испугал ни суровый северный климат, ни трудные времена. Работа, строительство и созидание - это дело его жизни. 

Новости наших партнёров

X