Легенды рока

<p><strong>В эти минуты в Мурманске на сцене ледового дворца начинается грандиозный концерт легендарной группы "Uriah Heep" </strong></p>

В эти минуты в Мурманске на сцене ледового дворца начинается грандиозный концерт легендарной группы "Uriah Heep". Музыканты приехали в Мурманск еще в воскресенье утром, уже успели и город посмотреть, побывали на борту атомохода «Ленин», и встретились с мурманскими журналистами.

Нечасто в Мурманск приезжают те, кого можно смело назвать музыкальными легендами. И когда, все-таки это случается, данное событие всегда вызывает зрительский ажиотаж. "Uriah Heep" - рок-группа, гремевшая в 70-х, наряду с AC/DC, Led Zeppelin, до сих пор собирает полные стадионы.

Последний раз «хипы» были в нашей стране в эпоху перестройки, с тех пор Россия, по их словам, сильно изменилась.

Фил Лэнзон, музыкант группы «Uriah Heep»: «Изменилась к лучшему, у людей появилась работа, стали слушать больше музыки, появилось больше магазинов, люди почувствовали свободу».

На предстоящем концерте в Мурманске, «Uriah Heep» выступят с проверенными временем хитами и с совершенно новыми песнями. Музыканты, воспитанные на эстетике «Битлз», стараются со стилем, который принес им популярность, не экспериментировать.

Мик Бокс, музыкант группы «Uriah Heep»: «Мы не стараемся делать что-то иначе, мы делаем то, что мы умеем, поэтому, наверное, мы до сих пор популярны».

Легендами легенды рока себя не считают, мы просто - музыканты, говорят они, все титулы, звания - вещь сиюминутная. Останутся лишь песни. Свой концерт «Uriah Heep» отыграют сегодня в Ледовом дворце. Стоящий подарок для всех любителей хорошей музыки.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X