С нарушителями на дорогах нужно бороться сообща

<p><strong>Пьянство за рулем не побороть. Такое заявление сделал сегодня руководитель областного ГИБДД Александр Глебов</strong></p>

Пьянство за рулем не побороть. Такое заявление сделал сегодня руководитель областного ГИБДД Александр Глебов. Но ситуацию на дорогах, все же можно значительно улучшить. Как это сделать - подробности из первых уст.

Александр Глебов,  начальник ГИБДД по Мурманской области: «Это можно победить? Да никогда этого не будет, мы же никогда не сможем победить пьяную преступность, тоже воровство. Ведь уже заложено, что 15% человек рождаются преступниками».

Количество пьяных за рулем регулярно растет, чтобы как-то изменить ситуацию в лучшую сторону, нужно максимально ужесточить меры наказания для таких нарушителей, считает Александр Глебов. А также бороться с нарушителями нужно сообща. Если вы заметили что за руль садится человек подшофе, об этом нужно немедленно сообщить полицейским.

Так же инспекторы ГИБДД напоминают, что сейчас многие автомобили оборудованы видеорегистраторами и если вам удалось снять какого либо нарушителя, видеозапись вы можете так же отправить инспекторам. По каждому случаю будет проводиться проверка.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X