Депутат городского совета Оленегорска сорвала лекцию в одном из вузов в Мурманске

<p>Сначала женщина захотела послушать преподавателя, после чего практически сорвала учебный процесс. Гостью попросили покинуть здание учебного заведения, но вместо этого она стала зачем-то стучать по окнам аудитории.</p>

Сначала женщина захотела послушать преподавателя, после чего практически сорвала учебный процесс. Гостью попросили покинуть здание учебного заведения, но вместо этого она стала зачем-то стучать по окнам аудитории.

Чтобы продолжить лекцию, активного депутата студентам пришлось вывести на свежий воздух.

Как утверждают свидетели, снаружи женщина начала оскорблять студентов. На просьбу прекратить хамское поведение она реагировала неадекватно. По словам депутата, только глупые люди могут учиться в помещении без кондиционера. Студенты ответили, что не видят в этом неудобств.

Депутата удалось усмирить только через час, и то прибывшему на место скандала супругу. Находилась ли женщина в состоянии алкогольного опьянения, или же это осеннее обострение, установить пока не удалось.

По словам самой женщины, причиной такого неадекватного поведения с ее стороны могли стать лекарства, которые она принимала в тот момент.

Подробности  - в сюжете ТВ100.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X