Социальная помощь в Печенгском районе

«Центр социальной поддержки населения по Печенгскому району» принимает документы для назначения адресной государственной социальной помощи

«Центр социальной поддержки населения по Печенгскому району» принимает документы для назначения адресной государственной социальной помощи.

Помощь предоставляется малоимущим семьям и малоимущим, одиноко проживающим гражданам, среднедушевой доход которых ниже величины прожиточного минимума, установленного на территории Мурманской области.

Величина прожиточного минимума по Мурманской области за II квартал текущего года в расчёте на душу населения составляет 8.835 руб.

Дополнительно сообщается, что постановлением правительства Мурманской области утверждён Порядок предоставления социальной поддержки на установку индивидуальных приборов учёта холодной и горячей воды малоимущим гражданам, являющимся собственниками жилых помещений.

Единовременная денежная компенсация назначается и выплачивается один раз на одно жилое помещение в размере фактических расходов, но не более 3.500 рублей, малоимущим гражданам, установившим приборы учёта в течение 2012-2013 годов.

Архив новостей

X