Стрельба на улицах Мурманска

<p><strong>Жительница Ленинского района города после хулиганской выходки обнаружила в своем окне сразу 8 пулевых отверстий </strong></p>

Жительница Ленинского района города после хулиганской выходки обнаружила в своем окне сразу 8 пулевых отверстий.

Изрешеченный новенький стеклопакет, пулевых отверстий много, но, как утверждает хозяйка квартиры, выстрел был всего один. Случилось это ЧП ночью с пятницы на субботу, она проснулась от громкого хлопка, подошла к окну, но никого не увидела. Повреждения в стекле заметила только на следующий день, вызвала участкового.

Надежда Баранник: «Вызвала участкового, участковый даже не обследовал, просто спросил, сколько выстрелов. Он не прошел даже не посмотрел, он с дверей комнаты видел, я ему штору для этого отодвинула. На этом все. Он сказал, что я не первая, что ходят малолетки и стреляют по окнам из травматического оружия».

Насчет оружия, из которого стреляли, у женщины уже имеется своя версия, выдвинутая знакомым охотником.

Надежда Баранник: «Он говорит, во-первых, за один выстрел не делается столько дырок, это не травматика, а другое оружие, но никто этим не занимался, никто не обследовал».

Установить все детали происшествия должны полицейские. По закону ответ на заявление пострадавшей правоохранительные органы должны дать в течение 10 дней.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X