Карта потребителя

<p><strong>Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко запретил чиновникам города, ответственным за жилищно-коммунальное хозяйство, уходить в отпуск зимой </strong></p>

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко запретил чиновникам города, ответственным за жилищно-коммунальное хозяйство, уходить в отпуск зимой.

Такое решение связано с ожиданием морозов и необходимостью оперативного решения задач, появляющихся в отопительный период. Впрочем, некоторым петербургским домам холода нипочем.

Один из лидеров строительного рынка Санкт-Петербурга группа строительных компаний "ЦДС" устанавливают в домах собственные котельные. Так, например, жители ЖК «Новое Мурино» не будут страдать от аварий на изношенных городских теплосетях. Здесь установлен автономный комплекс, поэтому тепло и горячая вода будут подаваться бесперебойно, независимо от погодных условий.

Устройство лучевой разводки систем отопления во всех квартирах «Нового Мурино» позволяет не только максимально использовать пространство квартиры, потому что нет портящих вид стояков, но и повышает теплохарактеристики пола в холодное время года.

Михаил Медведев, генеральный директор строительной "ЦДС", г.Санкт-Петербург:
«Стараемся предложить им большой выбор жилья, большой выбор комфортного жилья и постоянно как-то видоизменяем наши программы и наши условия по покупке жилья. Мы уменьшаем порог входа, то есть, первый взнос. Увеличиваем количество сделок, приобретенных в ипотеку, с помощью совместных программ с нашими банками партнерами».

Создавая условия комфортного проживания в своих домах, группа компаний "ЦДС" предпочитает не экономить. Например, радиаторы устанавливают современные, с терморегуляторами, чтобы жильцы могли сами выбирать приемлемую для себя температуру. С этого года Санкт-Петербургская группа компаний "ЦДС" ввела единые стандарты технического оснащения для всех своих домов.

Михаил Медведев, Генеральный директор строительной "ЦДС", г.Санкт-Петербург: «С этого года, если так «по крупному» взять, обязательно новые стеклопакеты. У нас импортные лифты, дизайнерская отделка холлов, у нас широкополосный Интернет».

До конца этого года группа строительных компаний ЦДС планирует сдать в эксплуатацию сразу несколько новых жилых объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Новости наших партнёров

X