«Времена года» в Мурманской филармонии

<p><strong>Вивальди, Чайковский и Пьяццолла. Серьезная музыка для маленьких ценителей искусства в рубрике &laquo;Утро с любовью&raquo;.</strong></p>

Вивальди, Чайковский и Пьяццолла. Серьезная музыка для маленьких ценителей искусства в рубрике «Утро с любовью».

Всем привет! Сегодняшнее утро мы встречаем в филармонии. Под звуки классики и... детские улыбки.

Под звуки музыки Вивальди зрители в зале затихают, прекращаются разговоры. Для маленьких любителей музыки коллектив филармонии «Мурманск-классик-квинтет» и мастер художественного слова Андрей Бобров подготовили программу «Времена года». Она составлена из произведений мировых композиторов: Вивальди, Чайковского, Пьяццоллы.

Дмитрий Гилёв, заслуженный артист России: «Как правильно сказал один театральный классик, для детей надо играть так же, как для взрослых, только еще лучше. В этом отношении я с ним согласен, потому что наши дети достойны только лучшего».

Программа «Времена года» - это не просто набор музыкальных произведений. Это настоящее приключение. Игра, в которую вовлечены все в зале.

Маленький Артем еще дошкольник, но уже большой любитель музыки. На концерты ходит вместе с дедушкой.

Борис Маклаков, Артем Власов-Рогалёв: «Нам понравилась музыка, мы посмотрели объявление, то есть афишу, здорово, что для детей есть такая программа. Мы посмотрели, что много людей приходит сюда, да? Да!»

Программу «Времена года» можно услышать в областной Филармонии каждую среду и субботу в 15.00.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X