Как правильно выбрать вещь из трикотажа?

<p><strong>Осенью, чтобы завернуться в тёплые объятия, не обязательно искать кого-то, кто будет готов вас согреть. <br /></strong></p>

Осенью, чтобы завернуться в тёплые объятия, не обязательно искать кого-то, кто будет готов вас согреть.

Достаточно купить вещь из трикотажа, и наслаждаться теплом.

Теплые хиты из модных коллекций с легкостью впишутся в любой дресс-код. Самое важное – это правильно выбрать вещь из трикотажа  Для начала стоит изучить состав изделия. Обращайте внимание на этикетку, вас должен интересовать состав. Идеальным, как правило, считается, тот, который состоит из 80% натуральных волокон  и 10-20% синтетических, из которых лучшая – вискоза.

Изучив содержание, переходим к внешнему виду!

Далее стоит внимательно рассмотреть внешний вид вещи.
Сделать это просто: при выборе свитера или трикотажного кардигана расправьте изделие на ровной горизонтальной поверхности и посмотрите, не “перекашивается” ли оно в ту или иную сторону. Если вы заметили, что петли вытянуты по диагонали – такую вещь брать не стоит, со временем она может потерять вид.

Еще один важный момент - изучение изнанки: в  магазине не  постесняйтесь и просто выверните джемпер, который вам понравился.
Первым делом – внимание на швы. В качественной вещи они  крепкие, без свободных ниток, зачастую дважды прошитые. Некачественная вещь сразу выдает себя плохо обработанными швами: нитки болтаются и в любой момент могут развалиться.  Прекрасно, если у трикотажных юбочек, брюк или  платьев есть подкладка: так они дольше сохранят свою форму  и не вытянутся.

Вообще трикотажные вещи уместны и на работе, если позволяет дресс-код, и в повседневной жизни.

Носить такие вещи в холодное время очень приятно! Самое главное,  не увлекаться большим количеством объемных деталей, так как  фигура может показаться отягощенной, лишенной силуэта и легкости.
Свободные трикотажные вещи лучше дополнять чем-то узким, но не обтягивающим фигуру. Например, кардиган  хорошо будет перехватить поясом на талии и  носит его с платьями или узкой юбкой.

Тонкие трикотажные жилеты или пуловеры тоже считаются универсальной деталью гардероба.  Носить их можно практически с чем угодно и в любых комбинациях. Вообще, трикотаж — это не только тепло и красиво, но и невероятно практично. Так как этот материал практически  никогда не выходит из моды!

Дорогие друзья! В следующий я расскажу вам о шести универсальных способах проверки качества любой одежды. Не пропустите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X