Мурманские силачи

<p><strong>Где оно, совершенство, или что делает человека красивым? </strong></p>

Где оно, совершенство, или что делает человека красивым?

Всем-всем утренний привет! Этих парней ничто не собьет с намеченной цели, на первом месте у них тренировки и, не поверите, -  диета. Тем более, до старта осталось всего ничего. Такие они, мурманские спортсмены.

Серьезные и молчаливые... Не до разговоров. Соревнования уже в воскресенье. В   Мурманске состоится чемпионат города по бодибилдингу. Сейчас все мысли только об этом.

Тренировки пять раз в неделю. Плюс диета. Никаких углеводов. О сладостях и думать не приходится. Более того, за три дня до чемпионата из своего режима придется исключить еще и воду.   Называется это  просто — сушка.  «Ради чего такие жертвы?», - спросите вы. «Никакого жертвоприношения», - ответят спортсмены.  Красивая фигура не появляется сама собой, здесь  надо  пахать.

Девушки от мужчин не отстают. В соревнованиях  примут участие 11 спортсменок. Такого еще не было!  Женская половина активно взялась за спорт.

Юлия Шершнева в спорте не новичок. Но бодифитнесом увлеклась всего полгода назад. В одночасье отказалась от шоколада и булочек. И переключилась на спортивное питание. А это куриные грудки и зеленые яблоки.

В таком режиме спортсменам надо продержаться  еще неделю. После соревнований можно будет выдохнуть. Съесть, наконец, любимое блюдо или слопать сникерс, о котором так мечтает Юлия Шершнева.

Чемпионат по бодибилдингу и бодифитнесу состоится в Мурманске в воскресенье 21 октября  в 18 часов  в детском театральном центре.

Не пропустите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X