Новый руководитель «ТВ-21»

<p><strong>В соответствии с решением Совета директоров ООО &laquo;Медиа платформа&raquo; - единственного участника ООО &laquo;СЗВ&raquo;, генеральным директором ООО &laquo;Северо-Западное вещание&raquo; избрана Эльвира Николаевна Серга</strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

В соответствии с решением Совета директоров ООО «Медиа платформа» - единственного участника ООО «СЗВ», генеральным директором ООО «Северо-Западное вещание» избрана Эльвира Николаевна Серга. К своим обязанностям она приступит с 16 октября.

Наталья Олейникова, генеральный директор ООО «Медиа платформа»: «Собственно, я приехала как раз, чтобы сообщить об этом. О том, что совет директоров «Медиа платформы» принял решение избрать генеральным директором ООО «Северо-Западное вещание», которое теперь увеличилось в размерах в связи со слиянием с ООО «Спутник»  нового генерального директора. И новым генеральным директором стала Серга Эльвира Николаевна. Эти изменения связаны с тем, что новое назначение получила Светлана Юрьевна Солдатова, которая до сих пор возглавляла СЗВ. Она получила предложение поработать с нами в «Медиа платформе», потому что у нас есть серьезные виды на ее таланты, на использование ее творческого и управленческого опыта для того, чтобы развивать наши другие медиаактивы, которые находятся в других городах Российской федерации».

Светлана Солдатова: «Нужно развивать медийные активы холдинга «Медиа платформа», потому что проектов запускается много и руководство «Медиа платформы» решило, что мой богатейший, как они сказали опыт, будет использоваться для того, чтобы запускать медийные проекты. Скоро я поеду в Красноярск. Ребята с «Семерки» затеяли утренний проект, он называется «Город не спит». И мне кажется, что такое сотрудничество будет очень полезно, потому что очень хотелось бы, чтобы все телекомпании, все СМИ «Норильского Никеля» блистали. И здорово, что нашлась такая возможность, чтобы реализовать творческие идеи, которых очень много. И они должны прорасти не только на ТВ-21, но и теперь уже во всех медиаактивах «Норильского Никеля».

Наш новый генеральный директор сотрудник телекомпании «ТВ-21» с апреля 2007 года по настоящее время трудится в должности шеф-редактора программы «Наше утро».

Эльвира Николаевна Серга родилась в г. Севастополе. Детство провела в военном гарнизоне на острове Кильдин. В 2003 году закончила историко-филологический факультет Мурманского государственного педагогического института. Начала свою работу в должности корреспондента в газете «Североморские вести», затем в газете «На страже Заполярья». Продолжила творческую деятельность в «Телецентре Северного флота» в качестве редактора. Также работала в телекомпании «Блиц» и на «Радио-Североморск».

Эльвира Серга: «Для меня очень важно сохранить традиции телекомпании и ее коллектив. Люди на ТВ-21 работают замечательные, творческие, креативные. Профессионалы. И я думаю, все у нас будет хорошо».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X