У ТВ-21 новый директор

<p><strong>В соответствии с решением Совета директоров ООО &laquo;Медиа платформа&raquo; - единственного участника ООО &laquo;СЗВ&raquo;, генеральным директором ООО &laquo;Северо-Западное вещание&raquo; избрана Эльвира Николаевна Серга. К своим обязанностям Э.Н.Серга приступит 16.10.12.</strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

В соответствии с решением Совета директоров ООО «Медиа платформа» - единственного участника ООО «СЗВ», генеральным директором ООО «Северо-Западное вещание» избрана Эльвира Николаевна Серга. К своим обязанностям Э.Н.Серга приступит 16.10.12.

Биографическая справка:

Эльвира Николаевна Серга родилась в г. Севастополе. Детство провела в военном гарнизоне на острове Кильдин. В 2003 году закончила историко-филологический факультет Мурманского государственного педагогического института.

Начала свою работу в должности корреспондента в газете «Североморские вести», затем в газете «На страже Заполярья». Продолжила творческую деятельность в ГУ «Телецентр Северного флота» в качестве редактора. Также работала в ТРК «Блиц» и в МУ «Радио-Североморск». С апреля 2007 года по настоящее время трудится в должности шеф-редактора программы «Наше утро» телекомпании ТВ-21.

Солдатова Светлана Юрьевна, работавшая генеральным директором ООО «Северо-Западное вещание» с 2009 года по настоящее время приглашена на работу в ООО «Медиа платформа», где она займется развитием новых медиа проектов холдинга.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X