Модный показ в Мурманске

<p><strong>В эту ночь&nbsp; один из танцполов Мурманска&nbsp; превратился в модный подиум, куда выпорхнули нереальные&nbsp; создания.</strong></p>

В эту ночь  один из танцполов Мурманска  превратился в модный подиум, куда выпорхнули нереальные  создания.

«Семь искушений» - так называется новая коллекция Анны и Ольги Паромских, которую они выставили на суд мурманских модников в минувшие выходные. Столь необычную тему дизайнеры выбрали не случайно.
Воплощение идеи потребовало большое количество времени и кропотливого труда:  каждый образ продумывался  тщательно.

Это не первая коллекция девушек, творческий тандем Ольги и Анны Паромских сложился давно.
Дизайнеры признались, что на совместное творчество их могут сподвигнуть самые разные вещи и ситуации.

Новая  коллекция «Семь искушений»  призвана прежде всего задуматься о том, насколько серьезно люди относятся к своей жизни и поступкам.

Алчность, гордыня, зависть и многие другие искушения нашли отражение не только в платьях, но и в украшениях ручной работы.

Красные серьги — это гнев, колье на шею с камнями и лентами символизирует зависть, ну а гордыню Ольга представила себе в виде аксессуара из перьев павлина. Метры ткани, килограммы страз и пайеток, часы кропотливой работы -  и вот новая коллекция уже предстала перед зрителем.

Девушки признались, что создавая свои наряды и украшения, они как правило заранее знают, кто и куда их будет носить. Они уверены, что среди мурманчанок  такие модницы обязательно найдутся.

Каждый из нарядов  — это воплощение мечты авторов,  которую можно и нужно носить в городе!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X