"Unidance" снова в Мурманске

<p><strong>Доброе утро! С сегодняшнего дня мы начинаем проект &laquo;Unidance&raquo;.</strong></p>

Доброе утро! С сегодняшнего дня мы начинаем проект «Unidance».

«Что это такое?» - спросите вы. Ответы за этой дверью.

Международный проект «Unidance» в нашем городе с 2010. В его основе лежит программа обучения современным танцам. За это время любой желающий сможет овладеть самыми модными направлениями и стилями. Преподаватели проекта — звезды российской и европейской танцевальной сцены. В числе первых «ласточек» в Мурманск прилетела Карина Федотова — преподаватель стиля «Vogue». В отличие от Америки, где это направление оккупировано мужчинами, в России дела обстоят несколько иначе.

Карина — первая из русских, выигравшая престижный танцевальный конкурс «Олд нэви бол» в Нью-Йорке. Также наша героиня в числе первых наших соотечественников вступила в известный дом «House of ninja», который базируется в США. Vogue — ее коронный стиль. Однако для детей она его практически не преподает. Не боится ли она нашего подрастающего поколения танцоров?

Для детей Карина, в первую очередь, преподаватель, а не друг. Специфика мастер-классов юных и взрослых танцоров различается в корне. Покажешь ребенку, что ты его лучший друг на тренировке, — не удивляйся, что дитя потом сядет тебе на шею. А значит, что урок усвоен не будет. Ну а для всех, кто придет на ее занятия, Карина дала ценное наставление.

В течение месяца мы будем знакомить вас с различными направлениями и преподавателями из России и Европы. А в середине ноября «Unidance» завершится большим гала-концертом.

Не проспите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X