Задержан с поличным

<p><strong>Арестован и взят под стражу. Крупную партию наркотиков изъяли мурманские полицейские на территории областного центра. <br /></strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Арестован и взят под стражу. Крупную партию наркотиков изъяли мурманские полицейские на территории областного центра.

Белую смерть мурманчанин хранил у себя дома на антресоли. Когда к нему пришли полицейские под видом покупателей, он, не стесняясь достал товар.

Надежда Птицына, представитель полиции: "Сотрудниками полиции города Мурманска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции «Мак» был арестован гражданин 1972 года рождения подозреваемый в незаконном хранении наркотических веществ".

Результат «контрольной закупки» - 35 граммов амфетамина, расфасованного по пакетам, подготовленного к продаже. Как выяснилось, мужчина нигде не работает, похоже, таким образом он добывал себе деньги на жизнь.

В момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения. Сейчас подозреваемый находится под арестом. Возбуждено уголовное дело по части 3 ст. 228 - "незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов  в особо крупном размере".

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X