День жестянщика?

<p><strong>Первые заморозки и гололед привели к аварии. Сегодня утром на съезде с Ленинградского шоссе к улице Рогозерской столкнулись два автомобиля </strong></p> <p>&nbsp;</p>

Первые заморозки и гололед привели к аварии. Сегодня утром на съезде с Ленинградского шоссе к улице Рогозерской столкнулись два автомобиля.

Водитель черной «Приоры» не справился с управлением, машину занесло, развернуло и сильно ударило о встречный «Форд Мондео». По счастливому стечению обстоятельств оба водителя не пострадали. А вот автомобили теперь придется серьезно ремонтировать.

Как заявили сотрудники ГИБДД, одной из причин аварии стало обледенение дорожного покрытия. Виновник ДТП не учел этот фактор и, несмотря на то, что резину на автомобиле сменил заблаговременно, при вхождении в поворот все же не справился с управлением.

Евгений Шевченко, представитель полиции: «На водителя было составлено определение об отказе уголовного дела по пункту 10,1 правил дорожного движения. То есть, не учел погодные условия при управлением транспортным средством».

Водитель автомобиля «Форд» претензий не имеет. Теперь дело будет передано в ведомство страховых компаний, в порядке обычного делопроизводства.

С начала заморозков в Мурманской области уже произошло два серьезных дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек.

Сотрудники госавтоинспекции обращаются ко всем водителям с просьбой внимательно оценивать дорожные условия и правильно выбирать скоростной режим.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X