Хиты 80-х

<p><strong>Шери шери, леди! Наверное, нет на земле такого человека, который хотя бы раз не слышал песни знаменитой группы &laquo;Modern Talking&raquo; </strong></p> <p>&nbsp;</p>

Шери шери, леди! Наверное, нет на земле такого человека, который хотя бы раз не слышал песни знаменитой группы «Modern Talking».

Годы летят, группа распалась, а песни по-прежнему любят и поют. Кумир 80-х, экс-солист «Modern Talking» Томас Андерс приехал в Мурманск с единственным концертом.

В Мурманск Томас Андерс приезжал четыре года назад. Впечатлили музыканта памятник Алеше и незаходящее летнее солнце. Сейчас вернулся сюда вновь, но уже с концертом.

Гастрольный график плотный. Выступление в Мурманске и дальше в путь: Челябинск, Тюмень, Екатеринбург. Потом на три дня домой и снова гастроли.

Томас Андерс: «Это сложно - совмещать и семью, и работу. Но здесь главное не количество, а качество. Если я дома с семьей, значит только с супругой и сыном. Ну и летом стабильно 4 недели мы вместе».

В интервью Томас Андерс признался: звездность ему чужда. Это воображение людей делает других звездами.

Томас Андерс: «Когда я встаю утром и чищу зубы, я не ощущаю, что я звезда. У меня есть голос, талант, и я просто занимаюсь своей работой, которую люблю. Впервые, когда задумался о своей популярности, это после первого распада «Modern Talking». У меня было мировое турне. На концерт в Сантьяго-де-Чили пришло 85000 зрителей. И тогда я подумал: о, боже, эти люди пришли ко мне на концерт, они здесь из-за меня, из-за моей музыки».

Самое лучшее время — это здесь и сейчас, - говорит музыкант. Не стоит жить воспоминаниями и мечтать о будущем! Наслаждайтесь жизнью в этот час и в эту минуту!

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X