«Норильский никель» обсудит вопросы снижения выбросов в воздух Кольской ГМК

<p><strong>ОАО &laquo;ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; сообщает, что в соответствии с рекомендациями расширенного заседания Общественного Совета при Федеральной службе по надзору в сфере природопользования от 31.05.2012</strong></p>

ОАО «ГМК «Норильский никель» сообщает, что в соответствии с рекомендациями расширенного заседания Общественного Совета при Федеральной службе по надзору в сфере природопользования от 31.05.2012 ГМК «Норильский никель» проведёт 25 октября в г. Москве публичные обсуждения мероприятий по снижению выбросов в атмосферный воздух с целью достижения нормативов предельно допустимых выбросов (ПДВ), реализуемых в Заполярном филиале ГМК «Норильский никель».

В публичных обсуждениях примут участие представители органов власти, руководители и специалисты в области охраны атмосферного воздуха промышленных предприятий, государственных учреждений, научных и проектных институтов, консалтинговых и общественных организаций и объединений, представители общественных экологических движений.

В целях защиты окружающей среды ГМК «Норильский никель» осуществляет программы по модернизации производства, внедряет новые технологии, реализует проекты в природоохранной сфере.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X