В Кандалакше наградили победителей конкурса «Здоровый позитив — 2012»

<p><strong>Жюри выбрало лучшие плакаты и рисунки профилактической направленности.</strong></p>

Жюри выбрало лучшие плакаты и рисунки профилактической направленности.

Региональный конкурс проводился с июня по сентябрь, а на днях завершился выставкой работ на ярмарке общественных инициатив в Кандалакше «Малому городу большие дела».

Конкурс «Здоровый позитив-2012» был направлен на формирование негативного отношения к употреблению наркотических веществ и алкоголя в молодежной среде.

У участников была возможность представить свои работы в двух номинациях: «Рисунок (плакат)» и «Интерактивный плакат».

В конкурсе приняли участие более 60 участников из Мурманска, Кандалакши, Мончегорска, Оленегорска, Колы, Африканды, Заполярного, Полярных Зорей и других населенных пунктов области.

На выставке можно было встретить работы, выполненные не только с помощью традиционных акварели и карандаша, но и с применением пластилина и фантиков от конфет.

В номинации «Рисунок (плакат) среди участников от 14 до 18 лет победителями стали Олег Полищук из Кандалакши с работой «Наполни свой парус энергией добра» и Анастасия Котельникова из Мончегорска с работой «Спорт — это жизнь».

В возрастной категории от 19 до 30 лет первое место заняла жительница Зеленоборска с работой «Здоровый образ жизни  - это модно».

В номинации «интерактивный плакат» победителем стало Оленегорское добровольческое движение.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X