Нам не безразлично, кто будет покупать наши квартиры

<p><strong>В центре Санкт-Петербурга, в Аничковом дворце представитель комитета по образованию правительства Санкт-Петербурга в торжественной обстановке вручил награду генеральному директору группы строительных компаний "ЦДС" Михаилу Медведеву</strong></p> <p>&nbsp;</p>

В центре Санкт-Петербурга, в Аничковом дворце представитель комитета по образованию правительства Санкт-Петербурга в торжественной обстановке вручил награду генеральному директору группы строительных компаний "ЦДС" Михаилу Медведеву.

С момента своего основания - а прошло уже больше 13 лет - "ЦДС" является социально ответственной компанией. В данном случае благодарность городской администрации связана с проведением популярного конкурса "Звезда удачи", который придумала и организовала одна из крупнейших строительных компаний города, группа компаний "ЦДС".

Михаил Медведев, генеральный директор строительной компании «ЦДС», г.Санкт-Петербург: «Мы являемся одной из крупнейших компаний Северо-Запада. Мы в этом городе надолго. И нам не безразлично, кто будет приходить и покупать наши квартиры, люди которые станут нашими партнерами».

Один из лидеров на строительном рынке Санкт-Петербурга компания "ЦДС" очень ответственно и добросовестно относится к возведению жилья в Санкт-Петербурге и в ближайших пригородах - строит целые микрорайоны, с собственной инфраструктурой - с магазинами, с детскими садами и школами, во дворах оборудуются детские и тренажерные площадки для отдыха и массовых занятий спортом. А с этого года ГК "ЦДС" ввела новые единые стандарты технического оснащения для всех своих домов. Это не только качественные двухкамерные стеклопакеты, металлические двери, бесшумные лифты, дизайнерская отделка входных групп, но и в некоторых комплексах устанавливаются собственные котельные, а это значит, что жильцам можно не боятся холодной петербургской зимы и не зависеть от качества городских теплосетей.

Михаил Медведев, генеральный директор строительной компании «ЦДС», г. Санкт-Петербург: «С этого года, если так, по-крупному взять, обязательно новые стеклопакеты - улучшенного качества. У нас импортные лифты, дизайнерская отделка холлов у нас широкополосный Интернет».

До конца этого года группа строительных компаний "ЦДС" планирует достроить 5 новых жилых объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X