Быть номер один и не продать душу дьяволу

<p><strong>Быть эффективным и успешным, оставаясь при этом свободным, а главное &mdash; счастливым. Возможно ли это?</strong></p> <p>&nbsp;</p>

Быть эффективным и успешным, оставаясь при этом свободным, а главное — счастливым. Возможно ли это? Откровенный мастер-класс Ирины Хакамады даст ответы на многие вопросы.

Политический деятель, кандидат экономических наук, писатель, теле- и радиоведущая и, наконец, просто успешная женщина и счастливая мама Ирина Хакамада в Мурманске. 16 ноября единственный мастер-класс. Два с половиной часа откровенного разговора по душам. Вход только для женщин.

Анастасия Гарбут: «На мастер классе Ирины не надо будет просто вот так вот сидеть, молчать. Дело в том, что мастер-класс построен в форме диалога».

Как совместить карьеру и семью? И возможно ли в современной России быть успешным и при этом свободным? Ирина Хакамада уверяет: все возможно и все будет, надо только научиться ждать, но не затаившись в углу, а ждать активно, заявляя о себе.

Ирина Хакамада: «Возможно соединить успех, любовь, нравиться мужчинам, зарабатывать деньги, и быть вообще очень счастливой и с детьми, и с мужчинами, и с работой».

Какова она, формула счастья? И с чего начать путь к успеху? Все это на мастер-классе Ирины Хакамады 16 ноября в областной филармонии в 19 часов.

 

Новости наших партнёров

X