Комиксоман Юра Ивашковский

<p><strong>Для кого-то просто книжки с картинками, а для кого-то увлечение на всю жизнь. Встречаем утро вместе с комиксами.</strong></p>

Для кого-то просто книжки с картинками, а для кого-то увлечение на всю жизнь. Встречаем утро вместе с комиксами.

Доброе утро! Многие из нас в детстве читали комиксы, со временем это увлечение прошло, но сегодня мы в гостях у человека, для которого комиксы стали главным хобби. Знакомьтесь, Юра Ивашковский!

Юра увлекается комиксами с пяти лет. Тогда он еще не умел читать и вместо букваря его первой прочитанной книгой был комикс.

Юра Ивашковский: «Мне это было интересно, я сначала брал, листал, а потом  мне захотелось узнать, о чем же они говорят, и так я попросил родителей научить меня читать. То есть, научился читать не в школе, благодаря учителям, а комиксам».

Сейчас в коллекции Юры более ста экземпляров. Он читает их в цифровом формате, а понравившиеся заказывает в свою коллекцию прямиком с родины комиксов, из Америки.

Юра Ивашковский: «В России они немножечко не популярны, потому что у нас совершенно другой менталитет, другая культура и для нашей страны это кажется немножко... детской забавой».

А в Америке комиксы детской забавой не назовешь. Ими увлекаются с малых лет и до глубокой старости. Многие собирают комиксы более 40 лет. И за редкий экземпляр готовы выложить кругленькую сумму. У Юры есть подобный...

А на эту фигурку Юра наткнулся в одном из местных магазинов. Любимый герой предстал перед ним  в совершенно новом амплуа...

Среди фигурок супергероев затесался и некий гном...

Юра собирает не только комиксы, но и все что с ними связано. Коллекционирует фильмы и игры, у него есть все, что должно быть в коллекции настоящего комиксомана.

Любитель комиксов Юра Ивашковский не отпустил нас с пустыми руками и подарил нашей редакции вот такие  наклейки. Железного человека, Бэтмена, Супермена и Мстителей.

 

"Наше Утро"

Архив новостей

Новости наших партнёров

X