“Север" - "Псков"

<p><strong>Доброе утро! Сегодня &laquo;Север&raquo; играет последний домашний матч в календарном году. И он будет с сюрпризом, потому что идет снег. А &laquo;Псков&raquo; вообще в шоке.</strong></p>

Доброе утро! Сегодня «Север» играет последний домашний матч в календарном году. И он будет с сюрпризом, потому что идет снег. А «Псков» вообще в шоке.

Судя по всему, в состоянии шока гости пребывали недолго. Ибо положение обязывает — а «Псков» лидер чемпионата — идти вперед и атаковать. И судя по всему, наши парни были не особо против такого расклада. По крайней мере, моменты у псковичан были и весьма неплохие.

Мурманчане в обороне не отсиживались, периодически совершая вылазки на территорию соперника. Правда, возвращались оттуда ни с чем. А вот «Псков» в середине тайма вполне мог расстроить футболистов и зрителей.

Свои два на данный момент поражения «Псков» потерпел именно в гостях. В то же время, «Север» еще ни разу в чемпионате не проигрывал дома. К этому можно добавить еще одну деталь — месяц назад мурманчане «Пскову» на выезде уступили со счетом 1-3. Вот такая вот футбольная арифметика.

После снежного первого тайма у нас «0-0». Ждем, что же будет дальше.

Отрадно, что несмотря на снегопад, болельщиков на трибуне было достаточно, чтобы гнать вперед любимую команду и радоваться удачным моментам. Как случилось на 65 минуте матча.

Отрадно, что свой первый мяч за Север забил воспитанник мурманского футбола Виталий Мигун. Хотя, в тот момент такие подробности были не важны ни той, ни другой команде. Пскову не привыкать отыгрываться, поэтому гости плотно насели на ворота Андрея Чичкина. Однако, у нашего вратаря на этот матч были свои планы — сыграть на «ноль».

В итоге гол Мигуна так и остался единственным в матче. На турнирном положении команд этот результат никак не отразился — «Псков остался во главе таблицы», а Север лишь подтянулся к 6-му месту.

Теперь в чемпионате зимний перерыв и ближайший матч «Север» сыграет только в апреле. А воочию лицезреть любимую команду мурманчане смогут в начале мая 2013 года.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X