«Хочу по-новому!» Новые герои

<p><strong>Что одеть в наступившем сезоне? У каждого свой взгляд на эту проблему... а может, и не проблему. </strong></p>

Тем же, кто пока в раздумьях поможет Марина Яковлева и ее проект «Хочу по-новому». Новый сезон.

Всем доброе утро! Встречаем героев!

Мария, 22 года. Любит сладости, игрушки и украшения. Обожает все новое и необычное. В одежде ценит комфорт и удобство, предпочитает носить юбки и платья.

Павел, 23 года. Увлекается спортом и путешествиями. Предпочитает иметь в гардеробе функциональные вещи. В повседневной жизни  носит одежду спортивного стиля. 

Праздник дизайна и стиля,  с очень характерным и индивидуальным почерком — так можно охарактеризовать новые коллекции осень-зима от известных брендов Европы. «МЕХХ», «Депт», «Рилз» или «Гарри Уебер» - каждая модель  всегда в духе последних модных тенденций.

Это стильные изделия высокого качества для  женщин, которые предпочитают  индивидуальность, элегантность и оригинальность. В каждой линии можно найти актуальные цвета и рисунки, а так же вещи, которые  прекрасно  комбинируются между собой. Любая модель – это завершенное художественное произведение, с помощью которого женщина сама создает тот образ, который лучше всего соответствует ее характеру, внешности, образу жизни или настроению.

Основная концепция дизайна состоит во взаимосочетаемости, функциональности, качестве  и практичности  модных вещей, которые отлично впишутся в гардероб  жительниц мегаполисов !  

Новый сезон дарит мужчинам  модели изысканного качества и  дизайна в актуальном городском стиле. Оригинальные вещи  отлично подойдут для работы и повседневной жизни, отдыха и выхода в свет.

Ткани разнообразны, но при этом отлично сочетаются между собой. В одежде  используются преимущественно натуральные материалы. Нейтральные цветовые решения новых коллекций  разбавлены стильными вкраплениями актуальных оттенков сезона.

Вдохновляясь последними тенденциями в моде, дизайнеры европейских марок  создали  «новую классику», объединяющую современные силуэты и новейшие материалы в четком и графически простом дизайне. Блейзеры и сорочки, брюки, пуховики и футболки  подходят практически для любой жизненной ситуации: они будут смотреться более чем уместно как на рабочем месте, так и на дружеской вечеринке. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X