И кража, и грабеж

Обувь одного из обувных магазинов Мурманска стала желанным предметом для злоумышленников.

Обувь одного из обувных магазинов Мурманска стала желанным предметом для злоумышленников.

Видимо, зима пришла настолько внезапно, что застала врасплох некоторых мурманчан, которые не успели купить обувь на зиму.

Вечером в обувной отдел одного из торговых центров города зашел мужчина. Он взял пару ботинок с полки, спрятал их под куртку и направился к выходу. На выходе сработала сигнализация, но это не остановило «покупателя». Его действия заметила бдительная девушка-продавец и вызвала наряд вневедомственной охраны. Не оказались в стороне и охранники соседнего отдела, которые перекрыли мужчине путь к бегству. Прибывшие полицейские доставили мужчину в отделение полиции. 

Через час сотрудникам правоохранительным органов пришлось повторно выехать в уже знакомый торговый центр. 23-летняя девушка пришла в отдел, взяла с полки зимние сапоги и направилась мимо касс. Но и в этот раз бдительные сотрудники торгового центра, да и сами покупатели не дали сбежать злоумышленнице.

Прибывший наряд патрульно-постовой службы забрал ранее судимую за имущественное преступление девушку в отделение полиции.


Архив новостей

X