В Мурманской области произошло 4 пожара за 2 суток

<p><strong>Все возгорания зарегистрированы в жилых секторах.</strong></p>

Все возгорания зарегистрированы в жилых секторах.

24 октября в Оленегорске 3 расчета пожарных машин выехали на место происшествия. В результате пожара в квартире обгорел матрац и постельные принадлежности. Из огня был спасен мужчина 1964 г. р. Причина возгорания устанавливается, возможно, что к этому привело курение в постели.

25 октября в Полярных Зорях произошло возгорание в одной из квартир 5-этажного дома. Огонь не пощадил имущества хозяев, которое находилось в комнате, общей площадью 12 кв. м. Из пожара были спасены 11 человек, 5 из которых — дети. На месте возгорания работало 3 пожарных расчета.

В полдень 25 октября сообщение о возгорании поступило и в дежурную службу г. Мурманска. В одной из квартир 9-этажного дома в Первомайском районе по адресу пр. Кольский 202 загорелся электрообогреватель. В результате возгорания сгорел электроприбор, обгорел пол и постельные принадлежности. Комната по всей площади закопчена. Из квартиры спасено 2 человека: мужчина 1981 г. р. и женщина 1987 г. р.

Вечером того же дня в дежурную службу позвонили жители Кировска и сообщили, что на лестничной площадке в электрощитовой горит проводка. С верхнего этажа были эвакуированы 9 человек, 3 — спасено.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X