В Североморске завершился турнир по баскетболу

<p><strong>Больше двух недель потребовалось судьям, чтобы определить лучшую баскетбольную команду в Североморске. </strong></p>

Больше двух недель потребовалось судьям, чтобы определить лучшую баскетбольную команду в Североморске.

В субботу завершился турнир, посвящённый памяти заслуженного учителя России, Геннадия Мещерякова. На титул абсолютного победителя претендовали сразу восемь команд.

Две недели баскетбола в Североморске прошли под пристальным взором журналистов и болельщиков. Камер и профессиональных, и любительских - на турнире не меньше, чем на соревнованиях областного масштаба. Впрочем, в том, что мероприятие со следующего года будет иметь ещё больший размах, североморцы не сомневаются. В этом году три заявки на участие подавали мурманчане. В следующем, их не только рассмотрят, но и примут, - заверяет спортивное руководство города.

На баскетбольном поле - финалисты. «Спасатели» и команда детско-юношеской спортивной школы № 4. Спортсмены борются за золото турнира. Накал страстей на поле, как и подобает финальному бою. Почти час баскетбола - на одном дыхании. В итоге, 86:54. Сборная детско-юношеской спортивной школы оказалась сильнее. Кубки и медали получили все призёры турнира. Но самую почётную награду победителям - огромный переходящий кубок - вручают супруга и дочь заслуженного учителя России Геннадия Мещерякова.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X