Уникальное место для любителей бани

<p>Если речь заходит о бане, то многие начинают спорить, что лучше финская парная или традиционная русская банька. Но я нашел одно место, где все это можно увидеть под одной крышей.&nbsp;</p>

 

Если речь заходит о бане, то многие начинают спорить, что лучше финская парная или традиционная русская банька. Но я нашел одно место, где все это можно увидеть под одной крышей. Территория банного комплекса «Громада» более 1500 кв метров. Здесь вы можете найти все, что вашей душе угодно.

Инфракрасная сауна, традиционная финская сауна, русская баня с веником и без, а также комната фиторелаксации.

Распаренным после баньки хорошо понежиться на свежем воздухе. Можно посмотреть на звезды и немного помечтать, не боясь замерзнуть. Постоянная температура воды в джакузи 36 градусов. Но вернемся с небес... в парилку.  

Уникальное сочетание влажного воздуха парной и эфирных масел эвкалипта, целебно влияет на оздоровление организма. А вот шунгитовые ванны  - холодная и горячая. На дне маленькие камушки – шунгиты. При регулярном умывании такой водой кожа очищается, становится гладкой и упругой.

Для общения с друзьями в перерывах между банными процедурами тоже найдется местечко. А для тех, кто ценит уединение есть специальные кабинки, где можно отдыхать в компании, никому не мешая. 

Для тех, кто ходит в баню вместе с малышами есть детская комната. В ней не будет скучно даже самым юным посетителям. А для жителей Ленинского округа, больших и маленьких, приятный сюрприз  - с 1 по 14 декабря они могут париться с 50-процентной скидкой.

Банный комплекс «Громада» находится по адресу Щербакова, 9.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


«Наше утро»

 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X