Как мурманчане Рождество праздновали

<p> <p>Танцы, песни, игры. На Семеновском озере не просто так собрались &nbsp;веселые люди в &nbsp;русских народных костюмах. Так в Мурманске отмечают Рождество.</p> <div><br /></div> </p>

 

Танцы, песни, игры. На Семеновском озере не просто так собрались  веселые люди в  русских народных костюмах. Так в Мурманске отмечают Рождество. Мурманские коллективы зажигают от души и метель не помеха. Мимо  никто не проходит.

Танцуют и почетные гости праздника — Дед Мороз и Снегурочка. Задержались волшебники  после Нового года, чтобы побольше людей успеть поздравить.

Для всех — игры, конкурсы и подарки. И какое же Рождество без гаданий? Бросаем валенок и загадываем желание!  Собьешь пирамидку из кубиков — желание сбудется. 

Участницы клуба «Кудесница» пришли на праздник не с пустыми руками. Украшения и сувениры из бисера — богатство мурманских мастериц.

Праздников впереди  много. Уже совсем скоро народными гуляниями мурманчане  встретят долгожданное солнце, по которому все мы так успели соскучиться за долгую полярную ночь.

 

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

X