Как устроить интересный день рождения?

<p><strong style="text-align: justify;">Помогите, у ребенка день рождения. Дочка мечтает о косах. Сама плетет на куклах и сестрах</strong></p>

 

 

Помогите, у ребенка день рождения. Дочка мечтает о косах. Сама плетет на куклах и сестрах. А кто заплетет ей? Но мастер по плетению косичек Анна Меньшикова узнав об этом, долго не думала, собрала целую команду и отправилась на помощь. 

Три снегурочки и Дед Мороз без шубы решили устроить сказку в одной большой семье. Всех ждет сюрприз. Такой делегации здесь еще не видели. Шарики, конфеты это для малышей.

Взрослых девочек будут удивлять креативом. Все это напоминает шоу.

Ольга Быкова: «Анечка у нас сделает тебе прическу, а я сделаю тебе такой легкий макияж». 

Самые занятые люди в эти праздничные дни отменили все свои мастер-классы, макияжи, фотосъемки, для того, чтобы помочь маме четырех детей устроить необычный праздник. Ведь и семья эта необычная - все четверо детишек - приемные». 

Софья Новинская: «Как-то неожиданно было. Сначала испугалась, потому что свет в глаза.  Но потом я уже поняла - сюрприз какой-то мама сделала». 

Мария Зубарева: «Головная боль о том, что еще сфантазировать. Я, конечно, беспокойная мамашка, каждый раз выдумываешь все новое».

История этой семьи необычная. Лена и Софья раньше были подругами по школе, одноклассницами. А теперь они сестры. И свои подарки делят пополам. 

Лена Зубарева: «Мы с Софьей подружились, стали лучшими подругами. Я попросила маму,  чтобы она взяла к нам Софью. Я очень хотела старшую сестру».

Софья Новинская: «Мы стали сестрами. Мне это очень понравилось. Сначала было как-то неожиданно, потом я привыкла. С Леной только иногда ссоримся. Редко очень».

Где трое там и четверо. Никита родной брат Софьи. Дети были разлучены четыре года. Пока Софья жила в новой семье, мальчик оставался в детском доме. 

Нарядились теперь можно и отмечать. Софье исполнилось 13 лет. Она самая главная мамина поддержка. А потому и сюрпризы для нее тоже должны быть особенными. 

 

 

 

Архив новостей

X