Маленький секрет индийской йоги

<p>Кто такие йоги &ndash; это пожилые худые мужчины, которые глотают шпаги, умеют зависать в воздухе и не дышать. Увы, с таким ответом я никогда не выиграю миллион ни в одной викторине. Кто же такие йоги &ndash; сейчас узнаем.&nbsp;</p>

 

Кто такие йоги – это пожилые худые мужчины, которые глотают шпаги, умеют зависать в воздухе и не дышать. Увы, с таким ответом я никогда не выиграю миллион ни в одной викторине. Кто же такие йоги – сейчас узнаем. 

Вина Ачария  - гостья мурманского Центра ведической культуры. Хрупкая улыбчивая девушка. Приехала из Индии и провела в Мурманске несколько недель. Рискнула даже искупаться в проруби. 

Потомственный мастер йоги. В Гималаях, откуда она родом, осно, ни много ни мало,  а искусству жизни и тому, как быть счастливым. 

Йога – это гармония тела, ума и эмоций. Овладеть индийскими секретами не сложно, считает мастер. Можно начать с простых упражнений, которые так популярны в фитнес-клубах. 

Как ни странно, но обычные аплодисменты - это уже маленький шаг на пути освоения большой йоги-науки. Ведь на ладонях сконцентрированы биологически активные точки, которые влияют на работу внутренних органов.

 Так, что хлопайте в ладоши себе, друзьям и всему миру и благодарите за то, прекрасное, что у вас уже есть. 

Цель йоги – пробудить жизненную энергию. Практически тоже  самое, что делает «Наше утро». 

 

 

Новости наших партнёров

X