Мурманские райдеры отметили Всемирный день сноубординга

<p>Одеваем горные лыжи, берем с собой снежные доски и на склон! Ведь это Всемирный день сноубординга!</p>

 

Одеваем горные лыжи, берем с собой снежные доски и на склон! Ведь это Всемирный день сноубординга! 30 декабря райдеры во всех уголках земли отмечают Всемирный день сноубордиста. В Мурманске, как это ни странно, «Ворлд Сноуборд Дэй» открыли отнюдь не снежные доски, а лыжники.

Они разогрели замерзших зрителей. Ведь холод мурманским райдерам нипочем.  Некоторые уже готовы стартовать в футболках, хотя кто-то еще отогревает уши. 

Джиббинг — стиль катания, при котором задействованы различные фигуры: трубы, перила и другие элементы. Райдеру необходимо как можно эффектней проскользить по поверхности.

Соревнования проводились в двух возрастных группах. До 1994 года рождения и младше. Юные райдеры ни в чем не уступали старшим товарищам. 

По итогам контеста первое место в возрастной категории старше 94 года занял: Александр Гусельников. Среди юношей лучшим был Максим Смирнов, а победу среди лыжников-ньюскуллеров праздновал Денис Некрасов.

Первые соревнования в сезоне это лишь разминка перед будущими стартами. Разгон взяли хороший, а это значит, что и сезон будет на пять с плюсом. Следующие контест на склоне «Норд стар» будет приурочен к открытию нового сноуборд-парка. 

 

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

X