Во время новогодних каникул в Мурманской области произошло 24 пожара

<p>Это на 20% меньше, чем в прошлом году. Погибших, пострадавших нет.</p>

Это на 20% меньше, чем в прошлом году. Погибших, пострадавших нет.

Так, ранним утром 1 января поступило сообщение о возгорании в одном из пятиэтажных домов в селе Ловозеро. В результате в квартире сгорел телевизор, закопчены стены и потолок. Из квартиры был спасен 1 человек.

Примерно в это же время, но уже в областном центре, был зафиксирован пожар в доме по улице Чумбарова-Лучинского. Обгорела кухонная мебель, квартира закопчена по всей площади. Из квартиры был эвакуирован 1 человек.

3 января в 15.07 поступило сообщение о возгорании в жилом пятиэтажном доме по улице Инженерная. В результате сгорели постельные принадлежности, обгорел палас, прогорел пол. Из квартиры спасен мужчина, обслужен амбулаторно бригадой скорой медицинской помощи.

Через 20 минут после начала нового года в селе Ловозеро на улице Пионерская пиротехническим изделием был пробит стеклопакет. К счастью, беды удалось избежать.

В эту же ночь, в 01.03, в Мурманске в одной из квартир на проспекте Кольском в результате попадания пиротехнического изделия на балкон обгорела мебель. Хозяев не было дома и пожарным пришлось вскрыть металлическую дверь квартиры.

Новости наших партнёров

X