Вы еще не приготовили завтрак? Отлично. Готовьте его вместе с нами в нашем меню - запеченные яблоки, бутерброды и имбирный чай. Курага, чернослив, мед и орешки — вот он, источник бодрости! На него и будем налегать — фаршируем яблоки. Кулинарный эксперт «Нашего утра» — Александра Ивина.
Яблоки желательно взять мягких сортов, они лучше запекаются. А с сухофруктами все просто: помыть, нашинковать и перемешать. Добавить кедровые орешки и мед. С последним не стоит экономить. Больше меда — больше сиропа.
Фруктовый фарш - в яблоки. Заворачиваем всю эту красоту в фольгу. Чтобы во время запекания не растерять медовый сироп. Напоследок корица для аромата. Можно запекать. В духовке этот процесс займет минут 30, в микроволновке и того меньше. В мультиварке - все 40.
Корень имбиря, лимон и мед — вот и все , что нужно. Имбирь чистим, измельчаем. Две столовые ложки, не больше. Добавляем сок лимона и несколько ложек меда, заливаем кипятком. Пусть настаивается.
И в завершении — бутерброды с семгой и сыром. Неплохое дополнение.
Вот такой у нас завтрак. Обратите внимание, полезный и бодрящий. Приятного аппетита.
«Наше утро»