Позитивные рокеры на мурманской сцене. Группа «Senjahopen» зажигает

<p>Сегодня мы познакомимся с музыкальными норвежцами.&nbsp;&laquo;Сеньяхопен&raquo; или пятерка брутальных парней с севера Норвегии. Музыканты впервые за границей.</p>

 

Сегодня мы познакомимся с музыкальными норвежцами.«Сеньяхопен» или пятерка брутальных парней с севера Норвегии. Музыканты впервые за границей. Приятно, что именно наш город стал отправной вехой по пути завоевания музыкального мира. И не скажешь, что парни впервые дают интервью на английском. Эмоции их просто переполняют.

Хенрик, группа «Senjahopen»: “Это круто, очень круто. Мы всем друзьям так и сказали — а мы едем в Россию с концертом. Так что завидуйте нам». 

Название группы — маленькая деревушка на севере Норвегии. Это супер-эксклюзив, уверяют музыканты. Назваться Тромсё или Осло не оригинально, то ли дело Сеньяхопен. И не беда, что поют музыканты на норвежском.

Хенрик и Мариус, группа «Senjahopen»: «Ничего страшного нет. Просто подпевайте в такт — и всё».

Образ брутальных рокеров отлично дополняет борода вокалиста. Хенрик не расстанется с ней никогда, ни за какие коврижки. 

Хенрик, группа «Senjahopen»: «Борода — это круто. Я стою на сцене, пою, девчонки смотрят на меня. И не видно второй подбородок». 

2 альбома «Сеньяхопен» разлетаются по Норвегии, словно, горячие пирожки. Быть может, с этого концерта начнется покорение России или хотя бы северо-запада? Тем более, что парни-то веселые, задорные и позитивные. А таких у нас любят.

 

«Наше утро»

 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X