Съёмочная группа ТВ-21 подверглась нападению.... ворона

<p><strong style="text-align: justify;">Корреспондент Анастасия Рябых, оператор Павел Третьяков и водитель Сергей Соколов слегка пострадали от клюва черного хулигана Григория</strong></p>

 

 

Корреспондент Анастасия Рябых, оператор Павел Третьяков и водитель Сергей Соколов слегка пострадали от клюва черного хулигана Григория. Прописан пернатый в Североморске, на одной из автозаправок. Преступных умыслов у Гриши не было никаких, ворон просто просил есть. Чем закончилось сегодняшнее знакомство? 

Гостям Гриша, конечно, рад. Но всех посетителей пробует на клюв. С кем попало не общается. Для начала познакомиться надо. Вот и мою попытку покормить его хлебом, ворон воспринял с осторожностью. И на всякий случай, решил показать, кто здесь хозяин.

Клюнул так клюнул. На память от Гришиного «тёплого» приветствия я получила приличный синяк на руке. Зато заручилась доверием пернатого. Оказалось, ворон совсем ручной.

Гриша - местная достопримечательность. Люди приезжают специально, чтобы на него посмотреть. А он и рад вниманию...

На автозаправке в районе улицы Кортик Гриша живёт уже несколько месяцев. И чувствует себя отлично. Гоняет собак, людей не боится. Водители уже давно не удивляются пернатому наблюдателю. Как ворон появился на заправке и кто назвал его Гришей, нам никто ответить не смог. Сказали только, что подкинули птицу. Уж очень она к людям тянется. 

Любовь Александровна работает в местном кафе. Лишь только дверь приоткроет, Гриша тут как тут. С таким покровителем он точно голодным не останется. Подкармливают ворона и работники автомастерской. Были даже желающие пристроить его в добрые руки, но Гриша не дался.

Вот чего у Гриши не отнять, так это чувство юмора. Пока мы снимали сюжет, перчатку он у нашего водителя украл, шнурки оператору расшнуровал и уж было собрался ехать в Мурманск. 

Сергей Соколов, водитель ТВ-21: «Сядет и потом не выйдет оттуда и придётся везти его в Мурманск, вместе с нами».

Эта мысль Григорию по душе не пришлась, от нас он улетел на крышу. Всё-таки ворон - птица вольная. Но уж больно ручная. За навязчивость Гришу даже метлой уже гоняли. Бесполезно. Похоже, здесь он прописался надолго. 

 

 

Архив новостей

X