Заведующего поликлиникой отстранили от должности

<p><strong style="text-align: justify;">Глава Мурманска сдержал свое слово наказывать за нарушение закона руководителей муниципальных медицинских учреждений. Дело касается торговли бахилами в больницах и поликлиниках</strong></p>

 

Глава Мурманска сдержал свое слово наказывать за нарушение закона руководителей муниципальных медицинских учреждений. Дело касается торговли бахилами в больницах и поликлиниках.

 

Вчера градоначальник устроил незапланированный рейд по медицинским учреждениям. В каких-то бахилы выдавались бесплатно, где-то их выдали только лично мэру. А вот в ростинском филиале 4 поликлиники медики создали такую мудреную схему выдачи бахил, что разбираться пришлось долго.

 

Сегодня стало известно, что распоряжением главы города заведующий этой поликлиникой Александр Горбовой отстранен от занимаемой должности. Как нам пояснили в мэрии, он не уволен, а именно отстранен. То есть может работать в поликлинике, но не руководить ей. 

 

Напомним, что вчера посетители пожаловались главе города и на то, что в поликлинике существует ненормальная система выдачи номерков, чтобы получить заветный талончик к врачу, люди вынуждены по пять часов до открытия регистратуры мерзнуть на морозе  и не факт, что номерок они получат. 

 

 

 

Архив новостей

X