В Кировске сгорело здание горнолыжного комплекса

<p><strong style="text-align: justify;">Пожар к Кировске. Там почти полностью сгорело здание горнолыжного комплекса. Огонь бушевал на трёх этажах и мансарде здания</strong></p>

 

 

Пожар к Кировске. Там почти полностью сгорело здание горнолыжного комплекса. Огонь бушевал на трёх этажах и мансарде здания.

 

На месте происшествия работали пожарные и медики. Пожару сразу же было присвоен повышенный уровень сложности. Работы по тушению осложнялись тем, что этот трёхэтажный домик построен из легкогорючих материалов - дерева и пластика. 

 

Владимир Пяткин, Начальник Кировского отделения противопожарной службы: «Находился один человек … здание мы успели проверить, людей не обнаружили».

 

Пожарные боролись с огнём несколько часов, но спасти здание так и не удалось. Кстати, оно не было застраховано. Причину возгорания предстоит выяснить дознавателям. По предварительной версии, в одном из помещений замкнуло электропроводку. 

 

Этот финишный домик был построен совсем недавно - в прошлом году в канун горнолыжного сезона. Спортсмены могли здесь отдохнуть, переодеться, согреться, попить чаю. Во время соревнований в одной из комнат работали судьи. По заверению владельцев, на работу горнолыжного склона пожар не повлияет. Уже в ближайшую субботу помимо отдыхающих здесь готовы принять соревнования среди ветеранов.

 

 

Архив новостей

X