На таран. Две аварии со стрельбой в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">Вторник выдался бурным для сотрудников силовых структур. Началось все с небольшой аварии на &laquo;ленинградке&raquo;</strong></p>

 

 

Вторник выдался бурным для сотрудников силовых структур. Началось все с небольшой аварии на «ленинградке». «Форд» столкнулся с автомобилем и не стал останавливаться на месте происшествия. Это ДТП случайно увидели сотрудники ДПС ехавшие сзади.

 

Погоня продолжалась долго. «Форд» свернул на Домостроительную. Здесь на помощь полицейским уже подъехали несколько экипажей дорожно-постовой службы. Только всем сообща удалось остановить черный «Форд» в момент его разворота. Водитель из машины не вышел и двери заблокировал.

 

Александр Глебов, начальник ГИБДД Мурманской области: «Пока разбирались, по каким-то причинам водитель дальше продолжил движение. Впереди стоял сотрудник патрульно-постовой службы, он наскочил на капот и несколько метров проехал». 

 

Проще говоря, водитель «Форда» просто сбил полицейского, тот корпусом разбил лобовое стекло, но с капота не упал. Через несколько метров «Форд» протаранил бензовоз и начал двигаться дальше. 

 

Полицейские вынуждены были пойти на крайние меры, один из сотрудников достал табельный пистолет и дважды выстрелил по колесам. Только, когда шины обоих левых колес были спущены, «Форд» окончательно остановился. Буйного нарушителя вытащили из салона и доставили в ГУВД Ленинского округа. Проводится проверка. Водитель был с признаками алкогольного опьянения, медицинского освидетельствования на месте не проводилось.

 

 

 

Новости наших партнёров

X