Подозреваемого в разбое конвоируют в Мурманскую область из Анапы

Девять дней назад в Коле хорошо одетый мужчина совершил разбойное нападение в одном из магазинов города: угрожая сотруднице магазина, он заставил ее открыть кассу.

Девять дней назад в Коле хорошо одетый мужчина совершил разбойное нападение в одном из магазинов города: угрожая сотруднице магазина, он заставил ее открыть кассу. Грабитель забрал оттуда 57 тысяч рублей, а также прихватил с собой личный мобильный продавщицы и бутылку водки.

Фоторобот злоумышленника был размещен в региональных СМИ. Информация о розыске была вывешена на сайте УМВД по Мурманской области.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Мурманской области, спустя 9 дней с кольскими полицейскими связались сотрудники полиции г. Анапа и сообщили, что задержали похожего по приметам мужчину за мелкое хулиганство.

Он сообщил сотрудникам, что приехал недавно из Мурманска, где совершил настоящее разбойное нападение. По словам задержанного, он только что освободился, приехал к знакомым погостить и решил обосноваться на Севере. То ли климат не подошел, то ли законопослушная жизнь в скором времени надоела, но мужчина решил раздобыть денег, а после этого отправиться на юга.

Сотрудники полиции уже выехали в Анапу для конвоирования подозреваемого в Мурманскую область.

Архив новостей

X