Девчонки-разбойницы

<p><strong style="text-align: justify;">Мурманские полицейские задержали трех несовершеннолетних девочек, которые нападали на прохожих</strong></p>

 

 

Мурманские полицейские задержали трех несовершеннолетних девочек, которые нападали на прохожих. 

 

Делали это без всяких видимых причин. Своими жертвами выбирали в основном женщин и детей - били их ногами, кусались, и применяли как оружие подручные средства - пластиковые бутылки. Сегодня об этом говорили в областном УВД. Сергей Ширяев с подробностями 

 

В конце февраля, в одной из социальных сетей, появилось сообщение о нападении трех школьниц на женщин. 45-летняя пострадавшая рассказывала о том, как во время прогулки, девочки бросили ей в спину бутылку минеральной воды. Этим подростки не ограничились. 

 

Владимир Денисов, старший инспектор группы по делам несовершеннолетних УМВД России по Мурманской области: «25 числа трое несовершеннолетних на улице Полярные Зори женщину укусили за палец, в ходе, следственно, конфликта трое несовершеннолетних. В дальнейшем, в этот же день на горке ул. Шмидта дом 1, где гипермаркет О’кей, данные несовершеннолетние начали конфликтовать, словесный конфликт у них произошел с несовершеннолетней».

 

Так как разбойницы - несовершеннолетние, то ни их фамилии не называются, и лица показывать запрещено. Известно лишь, что они учатся в коррекционном классе одной из школ в центре Мурманска. Одна живет в приемной семье, у двух другие есть и отец и мать. По данным полиции, до настоящего времени, эти подростки ни разу не задерживались. 

 

Владимир Денисов, старший инспектор группы по делам несовершеннолетних УМВД России по Мурманской области: «Будет рассмотрен вопрос о привлечении законных представителей данных несовершеннолетних, к ответственности, соответственно со статьей кодекса административных правонарушений - ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию».

 

Как заявили в полиции, самих подростков, возможно, поставят на учет в правоохранительных органах. 

 

Полицейские просят, если вы были свидетелем нападений этих школьниц на прохожих или вы стали их жертвой - позвонить по телефону 45-08-37 в инспекцию по делам несовершеннолетних, а также в полицию по телефону 02.

 

 

 

Архив новостей

X