Лучшее из драгоценного для самых любимых

<p>Сияние золота, &nbsp;мерцание драгоценных камней &ndash; встретить весну во всем блеске всегда приятно.&nbsp;</p>

 

Сияние золота,  мерцание драгоценных камней – встретить весну во всем блеске всегда приятно. Каждый год «Ювелирторг»  приглашает на традиционные показы ценителей изысканной красоты. В этот раз повод был особый, магазину «Сапфир» в Мурманске - 5 лет.

Выбрать подарок для любимых и близких здесь несложно. На стеллажах уникальные вещи, которые являются  настоящими шедеврами ювелирного искусства. 

От часов до столового серебра и икон в драгоценных окладах, от лаконичных обручальных колец до настоящих шедевров. В блеске этих драгоценных металлов и сиянии камней, скрыты тайные символы любви, нежности, искренние пожелания счастья и благополучия. 

Работа со знаменитыми заводами России позволяет магазинам сети «Ювелирторг» не только проводить специальные акции, но и  предлагать качественные изделия, о которых грезит любая дама. 

Ювелиры  идут на встречу пожеланиям и презентуют лучшее из драгоценного, эксклюзивные работы этой весны.

На презентации авторских эксклюзивных изделий из золота с драгоценными камнями можно было увидеть настоящие произведения искусства. «Ювелирные сны»,«Лесные цветы» - каждое украшение ювелирной компании «Алмаз-Холдинг»  имеет свое название и паспорт. 

В преддверии праздников, в сети магазинов «Ювелирторга» вы можете выбрать подарки из золота, серебра и подарить своим любимым настоящее ощущение счастья. «Лучшее из драгоценного» - для самых близких.     


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

X