Фестиваль эстрадного и современного танца Highway добрался до Ковдора

<p>Сегодня наша съемочная группа оказалась в Ковдоре. В зале дворца культуры приезжих, на удивление, гораздо больше, чем местных жителей. Почему? Сейчас узнаем.&nbsp;</p>

 

 

Сегодня наша съемочная группа оказалась в Ковдоре. В зале дворца культуры приезжих, на удивление, гораздо больше, чем местных жителей. Почему? Сейчас узнаем. Здесь собрались танцоры со всей Мурманской области. Пять часов в пути, и сразу на репетицию.

Артисты готовятся к финальному концерту фестиваля эстрадного и современного танца Highway. Это очередная площадка фестиваля «Трасса». Каждый танец — мини-история.

Возможность выступить на сцене ковдорского ДК пришлось заслужить. Отбор прошли всего 11 участников: 7 ансамблей и 4 сольных исполнителя. Коллектив эстрадного танца «Престиж» приехал из поселка Молочный. «Трассу» покоряют третий год подряд.

Непрофессиональный парадист Егор примеряет на себя образ Татьяны Тарасовой. По задумке она — специальный член жюри фестиваля.

Танцевать на Highway-2013 придется не только участникам, но и ведущим. Номер в исполнении Сережи и Кати — гвоздь программы. Правда, получается у них пока еще не все.

Этот танцевальный номер в исполнении ведущих площадки Highway зрители увидят на конкурсном концерте. Но, перед тем, как выйти на сцену, участникам предстоит посетить мастер-класс председателя жюри Алексея Арапова. 


«Наше утро»

 

 

Архив новостей

X